Guidonia Guidonia Montecelio / Via del Campo Sportivo

Calcio Eccellenza: Guidonia in alto mare

Ancora una sconfitta per la formazione tiburtina. Al Comunale passa il Fiumicino con un netto 0 a 2. Nuovi cambiamenti previsti nella riunione del direttivo di questa sera

GUIDONIA: Ciccioli, Bangrazi, Baijrami (25' st Fabio), Maferri, Maraschio, Mechelli, Flavi, Peri, Benedetti, Sbraglia (36' st Faienza), Urbani. All.: Santolamazza. FIUMICINO: Centorelli, Adel (20' st Barbetti), Lodi (37' pt Massimini), Falliccio, Tocchi, Gialli, Palomba, Limoncelli (30' pt De Simone), Pischedda, Marconi, Milasi. All.: Bellei. MARCATORI: 43' pt Pischedda; 20' st Gialli

TABU' COMUNALE: Il Guidonia incassa l'ottava sconfitta in 10 gare disputate rimanendo all'ultimo posto in classifica in solitario. A superare la formazione del tecnico Romolo Santolamazza il Fiumicino, che si impone per 2 a 0 al Comunale della città dell'Aria. Guidonia che parte alla ricerca del gol subendo lo svantaggio allo scadere del primo tempo (43') con Pischedda in contropiede. I giallorossi accusano il colpo e subiscono la rete del KO al 20' della ripresa ad opera di Gialli. Momento nero dei tiburtini che non è stato superato nemmeno dopo l'avvicendamento di Romolo Santolamazza al posto di Stefano Giumento (con 3 sconfitte in 3 gare per il nuovo tecnico) che porterà molto probabilmente a dei nuovi cambi nello staff tecnico della prima squadra, come annunciato sul sito ufficiale della società a poche ore dalla riunione del direttivo della società previsto per questa sera.